12 June 2012

Download Kumpulan Logo Vector Indonesia Dalam Bentuk (VEKTOR)



Terkadang kita merasa kesulitan untuk download logo berupa vector. Sementara Deadline sudah menanti kita,

Sebenarnya apa sih logo vector itu?
Menurut http://www.smitdev.com , Logo Vector atau vektor merupakan sebuah logo berupa gambar yang tersusun oleh sekumpulan garis, kurva, dan bidang tertentu yang masing-masing didefinisikan secara matematis. Setiap garis, kurva, dan bidang tersebut dapat diberi atribut berupa fill dan stroke. Tampilan logo vector bersifat lebih kaku dibanding gambar bitmap, tetapi kualitas hasilnya tidak tergantung kepada resolusi gambar. Artinya logo vector bisa diubah-ubah ke berbagai ukuran dan dapat dicetak pada tingkat resolusi besar. Logo vector tidak akan kehilangan detail dan ketajaman gambar. Logo vector merupakan pilihan terbaik saat menampilkan gambar-gambar dalam ukuran dan ketajaman tertentu.

Jadi, bagi anda yang membutuhkan logo-logo vector yang umum di Indonesia untuk keperluan design, silahkan anda download disini, saya sediakan dengan mirror mediafire dan akan selalu update terus.

LOGO VECTOR MIG33

MIG33 : DOWNLOAD

LOGO VECTOR OPERATOR SELULER INDONESIA

Logo_konter_hp_pulsa_operator_seluler_indonesia

LOGO VECTOR XL AXIATA DOWNLOAD

LOGO VECTOR INDOSAT DOWNLOAD

LOGO VECTOR 3 (THREE) DOWNLOAD

LOGO VECTOR AXIS DOWNLOAD

LOGO VECTOR SMARTFREN VECTOR DOWNLOAD

LOGO VECTOR ESIA DOWNLOAD

LOGO VECTOR TELKOMSEL DOWNLOAD

LOGO VECTOR SIMPATI DOWNLOAD

LOGO VECTOR KARTU AS DOWNLOAD

LOGO VECTOR TELKOM SPEEDY DOWNLOAD

LOGO VECTOR TELKOM FLEXI DOWNLOAD

LOGO VECTOR TELKOMSEL FLASH DOWNLOAD

LOGO VECTOR CERIA DOWNLOAD

LOGO VECTOR HEPI DOWNLOAD

LOGO VECTOR STARONE DOWNLOAD

LOGO VECTOR AHA DOWNLOAD


LOGO VECTOR BADAN USAHA MILIK NEGARA (BUMN)



LOGO PERTAMINA VECTOR DOWNLOAD

LOGO TELKOM INDONESIA VECTOR DOWNLOAD

LOGO PEGADAIAN VECTOR DOWNLOAD

LOGO BANK BRI VECTOR DOWNLOAD

LOGO RRI VECTOR DOWNLOAD

LOGO PLN VECTOR DOWNLOAD

LOGO GARUDA INDONESIA VECTOR DOWNLOAD

LOGO PT KERETA API INDONESIA (BARU) VECTOR DOWNLOAD

LOGO PT. POS INDONESIA (KANTOR POS) VECTOR DOWNLOAD

LOGO TELEVISI REPUBLIK INDONESIA (TVRI) VECTOR DOWNLOAD

LOGO PT JASAMARGA (PERSERO) VECTOR DOWNLOAD

LOGO RADIO REPUBLIK INDONESIA (RRI) VECTOR DOWNLOAD

 

LOGO VECTOR ORGANISASI MASYARAKAT / PEMERINTAH DAERAH / LEMBAGA-LEMBAGA

Logo Vector Lembaga Pemberdayaan Masyarakat LPM

 

LOGO LEMBAGA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT (LPM) VECTOR DOWNLOAD

logo vector FPI

LOGO FRONT PEMBELA ISLAM (FPI) VECTOR DOWNLOAD

Logo-logo vektor ini akan terus saya update, Anda bisa request logo apa saja disini, melalui kolom komentar,
Terimakasih


--Aryo




31 comments:

Anonymous said...

logo fiesta rasa donk bikinin kakak ^^

Aryo Widi on June 25, 2012 at 9:21 AM said...

ngehe nih kk upu,,,, klik iklan dulu baru dibikinin!!!!!!

Anonymous said...

minta logo ipdn bro....

Aryo Widi on July 4, 2012 at 11:04 PM said...

@minta logo ipdn bro....
Silahkan download dari sini bro: http://aryowidiantoko.blogspot.com/2012/07/logo-vector-institut-sekolah-tinggi.html

Anonymous said...

thanks gan :)

ijin donlot yg pegadaian :D

Aryo Widi on July 14, 2012 at 4:18 PM said...

Silahkan Gan, jangan digadaiin tapi :D :D

se7en on July 15, 2012 at 8:58 PM said...

slm kenal..mz

izin unduh y mz...:)

thx

Aryo Widi on July 16, 2012 at 3:08 PM said...

Slam kenal juga mz se7en, Silahkan unduh sepuasnya mas :)

Arnald Daniel on August 7, 2012 at 4:59 PM said...

makasih gan,,,bermanfaat bgt niih,,ty y

Anonymous said...

Mohon bantuan dibuatkan logo Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kelurahan

Aryo Widi on August 11, 2012 at 4:10 PM said...

@Arnald: Sama-sama gan, saya seneng kalo bisa bermanfaat :)

@Anonim: Untuk Logo LPM, Silahkan anda download di halaman ini :)

ALFIAN BLOG on September 4, 2012 at 2:56 PM said...

logo kideco

agung on September 16, 2012 at 10:36 PM said...

sngat beranfaat bagi ane,,thanks,,uth telkom flash nya kokkosong ya

Anonymous said...

bang ini corel nya versi brp yah?? kok logo t-sel flash nya gak bisa ke buka...??

Aryo Widi on September 24, 2012 at 2:48 PM said...

@Agung & Anonim: Corelnya versi X5, coba sekarang di download lagi, udah saya turunin versinya :)

Eldibo Wendra on October 4, 2012 at 11:29 PM said...

makasih gan,,,

Kuroshiron ningen on October 5, 2012 at 8:48 PM said...

thank's, gan..
memberi mang lebih baik daripada download terus..

Anonymous said...

gan, ane lg nyari font-nya logo Arminareka Perdana (perusahaan yg ngurus haji entuh..). boleh tanya itu font dia punya apa kira-kira..?
terima kasih, gan..

Aneka Resep Masakan on December 14, 2012 at 10:28 PM said...

thanks yah, ijin download

Lirik Lagu Terbaru on December 14, 2012 at 10:28 PM said...

ijin unduh ya gan, terima kasih

Anonymous said...

mantap boz,
thank's

Anonymous said...

ijin dmnload gan, mantap, smg mnfaat bg semua.thank's

Anonymous said...

Mantabs... Thanks so much

Anonymous said...

gan, disatuin dong, di RAR in.. makasih :)

galleryallin1 on March 10, 2013 at 7:18 AM said...

gan, minta file template background blog termasuk yg agan pake, boleh gak ? kl bs kirim ke email ane : nuryandsy@gmail.com, tks gan

Unknown on March 21, 2013 at 2:48 PM said...

Minta logo Botasupal bro kl boleh

dody on March 22, 2013 at 2:30 PM said...

logo arminareka perdana dong

Anonymous said...

Ada logo anime gk

Anonymous said...

SYUKRON YA AKHI SEMOGA JADI BERKAH......

Anonymous said...

gan, tolong logo jasa raharja yang baru

Rusli Dania on January 29, 2014 at 3:02 PM said...

Makasih Banget Bos!!! bermanfaat neh

Post a Comment

 

Aryo Widiantoko Graphic Design, Web Design, Production ©2012