06 May 2013

Download Logo Vector Partai Politik (PARPOL) Peserta PEMILU 2014


Salam PEMILU 2014, hehehehe :D
Setelah cukup lama saya gak update LOGO VECTOR, dalam rangka menjelang PEMILU yang akan diselenggarkan pada tahun 2014 nanti, disini saya menyediakan Logo Vector Partai Politik yang menjadi Peserta Pemilu 2014 nanti.


Ok gag usah banyak cingcong lagi, langsung saja didownload logo vector parpol peserta pemilu 2014 ini!!! Saya tahu pasti anda sudah diburu-buru sama deadline ama pak caleg :p


1.  PARTAI NASIONAL DEMOKRAT (NASDEM) VECTOR DOWNLOAD

nasdem hires

 

DOWNLOAD LOGO VECTOR NASDEM

2.  PARTAI KEBANGKITAN BANGSA (PKB) VECTOR DOWNLOAD


pkb hires
DOWNLOAD LOGO VECTOR PKB

3.  PARTAI PARTAI KEADILAN SEJAHTERA (PKS)


pks hires
DOWNLOAD LOGO VECTOR PKS

4.  PARTAI DEMOKRASI INDONESIA PERJUANGAN (PDI-P)


pdip hires
DOWNLOAD LOGO VECTOR PDI-P

5.  PARTAI GOLONGAN KARYA (GOLKAR)


golkar hires
DOWNLOAD LOGO VECTOR GOLKAR

6.  PARTAI GERAKAN INDONESIA RAYA (GERINDRA)


gerindra hires
 DOWNLOAD LOGO VECTOR GERINDRA

7.  PARTAI DEMOKRAT (PD)


demokrat hires
DOWNLOAD LOGO VECTOR DEMOKRAT

8.  PARTAI AMANAT NASIONAL (PAN)


pan hires
DOWNLOAD LOGO VECTOR PAN

9.  PARTAI PERSATUAN PEMBANGUNAN (PPP)


ppp hires
DOWNLOAD LOGO VECTOR PPP

10. PARTAI HATI NURANI RAKYAT (HANURA)


hanura hires
DOWNLOAD LOGO VECTOR HANURA

Seperti biasa, link download yang saya berikan menggunakan hosting mediafire yang terkenal cepat dan minim popups. Dan saya sediakan juga format JPEG Hi-res untuk design yang tidak mebutuhkan vector, cukup klik gambar untuk memperbesar tampilannya. Jadi selamat mendownload hehehe :D

Bila ada link yang bermasalah atau tidak bisa dibuka, tolong beritahu saya melalui kolom komentar agar secepatnya bisa saya update.

Semoga artikel ini sedikitnya bisa membantu untuk men-sukseskan PEMILU 2014, dan doa saya apapun hasil pemilu kelak dan siapapun yang terpilih bisa mensejahterakan rakyat dan dapt bekerja serius. Kalau hanya mau main-main, lebih baik ikutan kontes humor jokes.web.id saja jangan ikut pemilu  :D :D

25 comments:

gitAlpha on June 19, 2013 at 1:44 PM said...

terimakasih banyak mas, artikelnya sangat bermanfaat

Aryo Widi on June 20, 2013 at 1:19 AM said...

Sama2 gitAlpha, terimakasih sudah berkunjung :)

Anonymous said...

om, Nasdem nya ndak terbalik tu....

Aryo Widi on July 3, 2013 at 2:29 PM said...

Hahahaha, saya juga bingung gan yang bener yang mana, tinggal dibalik aja sih kalo kebalik

Taufiq on July 12, 2013 at 2:37 PM said...

buat usaha sablonan ma cetak taon depan mantep nih file nya
thanks yah

Anonymous said...

thanks

Anonymous said...

terima kasah...

Minyak Aura on August 16, 2013 at 2:30 PM said...

wah cocok pas lagi nyari malah dapet

Stephanie Tanata on September 11, 2013 at 10:39 AM said...

Mas convert filenya format eps juga dong hehe biar gampang dibuka di illustrator

Anonymous said...

Alhamdulillah...terima kasih ya mas. Kalo deket sih ta' beliin rokok sampean :)

Anonymous said...

TERIMAKASIH , SEMOGA ALLOH MEMBERIKAN BALASAN YG LBH BAIK. AAMIIN

wahyudi Cendra Wirawan on November 14, 2013 at 11:13 PM said...

mau ijin download filenya mas, semoga manfaat bagi yang lain juga, terima kasih

Mangku Bumi on November 20, 2013 at 2:05 PM said...

thankhs

Teguh Wibowo on November 20, 2013 at 5:42 PM said...

mantap gan terimakasih ini sangat membantu anda

Teguh Wibowo on November 20, 2013 at 9:02 PM said...

TERIMAKASIH LAGI gan, ini membantu saya sekali. ma,af td salah ketik

Bisnis Yusuf Mansur on November 30, 2013 at 11:48 AM said...

Mantap, berbagi logo partai-partai yang populer. Semoga tetap bertahan dan terus berbagi di blog ini.

Anonymous said...

terima kasih bang.. sangat bermanfaat.. smoga sehat selalu dan terus eksis

mochamad soleh on December 17, 2013 at 8:38 AM said...

Thanks' gan logonya..

abdurrahman aufal on December 21, 2013 at 8:16 AM said...

request surat suara pileg 2014 gan

Anonymous said...

GOOD JOB BRO!!!

Anonymous said...

maturnuwun mas
bisa buat contoh untuk yg lain agar tidak pelit, demi kepentingan bersama

Anonymous said...

Thank's berat mas...
ngomong2... bukanya ada 12 partai..

Anonymous said...

Thanks Gan Logonya, sangat bermanfaat. tapi logo nasdem kebalik gan. heheheheh

MH Panji Nugraha on April 7, 2014 at 12:27 AM said...

Nuhun Bos

Anonymous said...

thank gan... manatap....

Post a Comment

 

Aryo Widiantoko Graphic Design, Web Design, Production ©2012