09 February 2013

DP BBM Animasi Nama Sendiri



Hooahhhhmmmm udah lama sekali sepertinya saya gag nulis blog. Banyak faktor, selain sedang buuuaaanyak kerjaan, alasan yang paling utama sih kehabisan ide buat nulis, hehehe :p

Kali ini saya akan sedikit berbagi tentang animasi nama sendiri yang dipakai untuk Display Picture BlackBerry Messenger atau populernya DP BBM.
Animasi nama yang akan kita buat sebagai DP BBM ini tentunya akan menambah keunikan dan kebanggaan tersendiri untuk kita, karena selain menarik, animasi kita tentunya tidak akan ada yang menyerupai.

Syarat yang harus dipenuhi dalam membuat DP BBM animasi nama  ini adalah:
  1. Ukuran file tidak boleh lebih dari 32KB
  2. Ukuran animasi tidak boleh lebih dari 150x150 px 
  3. Buatlah canvas dengan bentuk persegi. Agar terlihat full ketika jadi DP
Hanya dengan dua syarat diatas, jujur saja saat saya membuat animasi nama sendiri untuk DP BBM, saya merasa sangat-sangat dikekang dan ini akan membatasi kreatifitas kita.

Untuk aplikasi sendiri, saya menggunakan aplikasi andalan yaitu Adobe Flash. Aplikasi yang terkenal handal untuk membuat animasi, game, bahkan film kartun. Tentu saja Adobe Flash bukan satu-satunya aplikasi untuk membuat DP BBM. Di luar sana banyak sekali aplikasi-aplikasi yang dapat membuat DP BBM kita akan semakin menarik, antara lain: Easy Gif Animator, Photoscape, Beneton Movie GIF, XylemStudio’s AnimateGif dan masih banyak yang lainnya.

Berikut adalah kumpulan DP BBM animasi nama sendiri yang pernah saya buat untuk saya sendiri dan teman-teman saya. Untuk anda yang kebetulan mempunyai nama yang sama, silahkan simpan gambar gif-nya dan langsung pasangkan ke DP BBM anda.

amnelia

dewi

safitri

dheniz

yenni


agoes








nur

trian



wahyu


====================================================================

DP BBM BY REQUEST

Welly Wijaya
Handi Anugrah
I Love Kiki

Dendri
Martha Lena


 Tapi untuk anda yang namanya tidak ada jangan khawatir. Anda masih bisa request melalui kolom komentar, dan bila ada waktu luang saya akan mengupload gambar pesanan anda, tentunya GRATIS. :D :D :D
Silahkan klik iklan apa saja yang ada dihalaman ini agar request anda bisa segera saya proses. Terimakasih






258 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 258   Newer›   Newest»
Tina Rahmasari on March 1, 2013 at 2:34 PM said...

Welly Wijaya

handi said...

Nice infoh Gan, trims buat ide nya...sekalian amalnya gan...hehehee tolong bikin buat ane donk gan contoh nya : Handi Anugerah
Trims banyak

dendri irawinata on March 15, 2013 at 3:23 AM said...

Bagus bngetz
Tolong bikin nama ane gan
Dendri
Trims banyak

dendri irawinata on March 15, 2013 at 3:25 AM said...

Bagus bngetz
Tolong bikin nama ane gan
Dendri
Trims banyak

Guntur Aditama on March 19, 2013 at 5:33 PM said...

Bikin yg I gmbar hati kiki

martha lena on March 21, 2013 at 1:18 PM said...

Sy jg mau "martha lena"

chudenk on March 25, 2013 at 9:09 PM said...

om bikinin dong denz chudenk

jarwo kiswandana on March 26, 2013 at 5:51 PM said...

Om bikinin nama JARWO ya hehe

wastiadi on April 5, 2013 at 2:50 PM said...

PLEASE...nama pasaran DENI w

wastiadi on April 5, 2013 at 2:51 PM said...

PLEASE...nama pasaran DENI w

capunk purnomo on April 7, 2013 at 5:38 PM said...

capunk purnomo

capunk purnomo on April 7, 2013 at 5:39 PM said...

capunk purnomo

amu komputer on April 8, 2013 at 9:01 PM said...

camhoy_13

Dormex Caprux on April 12, 2013 at 1:48 AM said...

Aan Nazarudin

Mahsus Syaibani on April 12, 2013 at 3:34 PM said...

MAHSUS

Anonymous said...

Mas tlg buatkan nama sy SAFIRA Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª .º°˚˚°ºM:)A:)K:)A:)S:)I:)Hº°˚˚°º({})

Agonk Tunetz on April 17, 2013 at 4:49 PM said...

Agung xL

Agonk Tunetz on April 17, 2013 at 4:51 PM said...

Agung xL

lusiana said...

Kagum x buatannya kalo bisa saya sangat berterima kasih dibuatkan juga yg btknya kyk nama Aryo yg ada orgnya tu,lucu.....

lusiana said...

Kagum x,sy sgt berterima ksh kalo dibuatkan yg btknya kyk nama Aryo yg ada orgnya tu,lucu banget.....please

detiklove on April 26, 2013 at 8:48 AM said...

maksh dfan ,,, salam kenal

Ove Aja on May 4, 2013 at 6:46 AM said...

Serius boleh riquest?
Sy mau donk gan, hehe
"Ovelia"
terima kasih sebelumnya :)

Romdhoni on May 4, 2013 at 5:27 PM said...

Romdhoni

Aryo Widi on May 12, 2013 at 1:04 AM said...

Beberapa request sudah saya buat, yang lain mohon ditunggu ya :D makasih

bobby on May 14, 2013 at 9:18 PM said...

boleh jg nih gan,request yah gan "Bobby Chandra"
thx n lam knl

geri patrias on May 15, 2013 at 11:13 PM said...

Mau juga gan tp animasi orang yg loncat2 GELIS thnks b4

Eka Vebrianto on May 18, 2013 at 1:13 AM said...

Ikutan gan,

Nama ane
Eka Vebrianto

Kalo bisa sih agan bikinin tutornya gan, biar bisa belajar sndiri :D
Makasih,

Anonymous said...

bambang boim

Anonymous said...

Panggil aku
Viken

Anonymous said...

gan tolong ya : Iwan love Debby

me Lent said...

Buatin Donk .. Me Valencia .. Yang bgus yaa..mkcih..

Arest on May 28, 2013 at 2:05 PM said...

titip y mas ATIE trims

cetak buku on May 28, 2013 at 2:17 PM said...

broo titip ya

" SONI "
yang orang gambar ya... trims

Anonymous said...

titip nama melly ya!!!!

aniezz ganwar on May 29, 2013 at 6:13 PM said...

Bagus bgt :) aku mau yah yg kaya kamu punya yg nama aryo yg ada orgnya "AniezZ Ganwar" makasih :)

Anonymous said...

boleh ikutan nitip mas...

anissa

yang animasi orang,terimakasih.....

Annie Rehantri said...

Request ϑonk..: Annie ♥ Hyundai

(Pakai yang seperti format animasi I ♥ Kiki diatas ya bro / background hitam)

Makasiiy.. :)

Anonymous said...

Sya jga dong "FADIL EFENDI"
makasih sbelumnya

deti komala said...

Mas keren....
Lucu & kreatif
Ώ̶kƲ ♏åϋ dunk ∂ï bikinin
"DETI KOMALA"

({})Ʈƕǎƞƙƴǒǘ ({}) be4

Tanti Mulyaningrum on June 3, 2013 at 8:54 PM said...

Kereeennn... Hebat ih mas aryo.. :D
Boleh minta di bkinin jg kah??
"TANTY"
Kalo ada waktu boleh kan di bkinin jg.. :)

Gusur_Tunes on June 7, 2013 at 9:24 AM said...

Surya bro tolong di bikin ya... ^_^

Gusur_Tunes on June 7, 2013 at 9:25 AM said...

yang pakai animasi orangnya yo...

Minie said...

Minie ^_^

Anonymous said...

Mas bikinin namaq y,,Nanda

Anonymous said...

Rani Namaku

azey08 on June 14, 2013 at 6:14 PM said...

a zey

zeythea on June 14, 2013 at 6:29 PM said...

nama aku " A ZEY " tolong buatin om, thanks

kadekokawinurjaya on June 14, 2013 at 10:29 PM said...

Thx gan share nya... Kalau bisa tolong request made oka gan,,,

xenia said...

I am Xenia tolong buatin ya om. kalo bisa email donk ke futari.sushi@gmail.com
thx ya om!

hendro handoko on June 15, 2013 at 3:05 AM said...

Bro tlg buatin "vaska motor" brebes kl uda jd minta tlg kirim Email ke vaskamotor234@gmail.com thxs

hendro handoko on June 15, 2013 at 3:07 AM said...

Bro tlg buatin "vaska motor" brebes kl uda jd minta tlg kirim Email ke vaskamotor234@gmail.com thxs

akhmad said...

gan, tlg 2 nama ya :
1. dinda alifa
2. arieswift

Afif Burhanuddin Rabbani on June 18, 2013 at 8:17 PM said...

Om saya juga dong: Afif Burhanuddin Rabbani

wijaya khoe on June 18, 2013 at 9:34 PM said...

bos tolong buatkan : WIJAYA KHOE

wijaya khoe on June 18, 2013 at 9:35 PM said...

terima kasihnya

wijaya khoe on June 18, 2013 at 9:36 PM said...

bos tolong buatkan : WIJAYA KHOE

cyain rizky on June 19, 2013 at 9:04 AM said...

Keren juga buatan nya klo boleh saya juga mau donk di buatin RIZKY love VIN4 makasih sebelum nya gan

Arman Efox on June 19, 2013 at 8:12 PM said...

Salam kompak gan..buatin DP ARMAN_E-fox
Thanks sblmna gan..

rizal fauzi on June 25, 2013 at 10:17 AM said...

cool gan http://www.hmxdesign.blogspot.com/

Anonymous said...

boleh nitip dong....

Super Sale Collection

yusmin on July 6, 2013 at 10:52 AM said...

Buatin nM YusmiN dong!!!pLizzzz

Dharmadi Ang on July 11, 2013 at 8:01 AM said...

Tolong donk buatin nama Reni Mustika Chan

Dharmadi Ang on July 11, 2013 at 8:06 AM said...

Tolong donk buatin nama Reni Mustika Chan

edho said...

tolong buatkan nama edho yg ada gambar orangnya,kirim ke emailku yah edhoprayoga82@gmail.com

Anonymous said...

Bro bikin kan ane jg y..
I ♡̬ crBenk
Thanks brooo.....

abdul ghofur on July 23, 2013 at 9:46 PM said...

bikinin nama saya y gan
abdul ghofur
kirim ke marvelabdulghofur@gmail.com

bule vaul on August 6, 2013 at 7:25 PM said...

Bule Vaul
kirim ke e-amail saya ya gan bulevaul@gmail.com
Thanks gan

agungageng on August 7, 2013 at 1:16 AM said...

masagung

kirim ke agungblack@gmail.com

ade putra on August 12, 2013 at 11:04 PM said...

Mantap mas brooo.....titip d buatin yah mas brooo....untuk tulisan animasix
Ade n Desi Forever

Untuk kreatifx dari mas bro aja yah....tq yah mas bro...kalo ud ada d kirim k k "Adeputra.mds@gmail.com" yah gan.....n kalo bisa pin BBx mas bro d kirim k email saya juga.....syapa tau bisa berteman d BB, pin saya 29A083BA
Tq mas brooo^^

ade putra on August 12, 2013 at 11:06 PM said...

Mantap mas brooo.....titip d buatin yah mas brooo....untuk tulisan animasix
Ade n Desi Forever

Untuk kreatifx dari mas bro aja yah....tq yah mas bro...kalo ud ada d kirim k k "Adeputra.mds@gmail.com" yah gan.....n kalo bisa pin BBx mas bro d kirim k email saya juga.....syapa tau bisa berteman d BB, pin saya 29A083BA
Tq mas brooo^^

Anonymous said...

'q jg gan . .
Nma q hazna

Eric varic on August 15, 2013 at 9:52 PM said...

Gan tolong bikin
Varic
040907

Tks ya.ditunggu

Eric varic on August 17, 2013 at 11:06 AM said...

Mas ko belum ada ya.tks

Anonymous said...

Pagi Mas Aryo..
Keren anmsi dp namanya. Btw, bisa tolong buatin nama kami: Hertanto, Susi & Nicholas.
Maturnuwun. Salam dr kami di Riau.
No.pin kami 2ACFAEB1. Tolong invite kami y Mas.
Tks,Gbu..

ariee said...

Request ya om...
ARIE STRADA
Mksh

BAKSO BAKAR MAKASSAR on October 8, 2013 at 7:03 AM said...

tolong dong bikinkan atas nama mina contohnya seperti dewi di atas,terima kasih

irwan putra azizah on October 12, 2013 at 1:58 PM said...

Kreatif banget

Tolong dong bikini nama saya

HAINTJE WALUYO

Anonymous said...

Wah keren dp nya,req donk klo boleh
I love VIViN
Makasih sebelum nya

dede amir rusmana on October 22, 2013 at 2:08 PM said...

Manteb pisandt dpnya,tlg buatin satu dong a/n dede amir puninar fueller.di tunggu hasilnya yah gan,makasih sebelumnya.

Anonymous said...

Mas bkinin ak kah? Dp nm "Agus W Jombang" mksh buaanyak mas

Anonymous said...

Mas kapan u/req. Ak? Agus W Jombang. Mksh matur suwun mas

zoedron on October 24, 2013 at 7:56 AM said...

Gan tlong bikin dong..? Pgen banget nie..?
Nama: zoedron
Kasih animasi yang ada orngnya..?
Trimaksih gan..?

Anonymous said...

Boleh juga ni... minta bikinin juga ya
Ery

oemga said...

OMEGA cracker's

Tantowi Johan on October 29, 2013 at 9:00 AM said...

ZoehanZ

egy on November 8, 2013 at 10:49 AM said...

egy

harry fristianto on November 13, 2013 at 11:24 AM said...

HARRY (minta dibikini ya.. ...♥»»Ʈĥâňƙs S☺ Můch««♥...)

ana luciana on November 17, 2013 at 9:45 AM said...

Ana Luciana

Anonymous said...

Pesen dong om Hendra

Anonymous said...

Msh bsa request yh?
Gw dbwtin donk,,,
Ficho Karamoy

Thx gan!

desto widiyatmoko on November 27, 2013 at 4:02 PM said...

bagus tuch pak,,,, tolong bikinin saya ya pak namanya
Desto dan Umie
thanks pak

Anonymous said...

kalo orang yang jungkir balik pake animasi apaan ya mas?

Angga Averio on December 10, 2013 at 12:48 PM said...

Angga gan tolong

Anonymous said...

Tolong bikinin “Sandi Lorenzo“ ya ms bro..
Trims..!!!

yudi meidi on December 19, 2013 at 9:08 AM said...

bikinin "hie <3 tie" gan
tolong ya gan

Afm Van on December 27, 2013 at 1:16 PM said...

gan aq bikin in mana ARI tolong ya

Afm Van on December 27, 2013 at 1:18 PM said...

gan aq bikin in mana ARI tolong ya

Poles Marmer on January 8, 2014 at 12:31 PM said...

Nama Didi M One tolong ya gan

iwan al zhaqier on January 9, 2014 at 11:51 AM said...

cara bikin pake adobe flash kasih tau dong gan.. tengkyu

Anonymous said...

nama : ZEITLOS
warna : ungu

terima kasih ya gan

setyono nugroho on January 14, 2014 at 10:29 PM said...

Buatin dpbbm nama Ďōº°˚˚°ºηк ..
N03NK_LANDAK
REMBANG

Risdianto Yambo on January 18, 2014 at 1:46 AM said...

Bos buatkan dp Risdianto Yambo for kotamobagu

Anonymous said...

Tolong buat kak dp atas nama q dong kak,,rarik trims

Anonymous said...

Bisa buat nama saya uciee.trma ksh

Adhy IniestA on January 26, 2014 at 12:38 AM said...

Bro...Adhy IniestA

Adhy IniestA on January 26, 2014 at 12:43 AM said...

Bro...Adhy IniestA

Rusli Dania on January 29, 2014 at 3:16 PM said...

Ngantri Bos (Rusli Dania) kalo ga kasih tau cara pembuatannya donk Bos!

bbv lisin on February 1, 2014 at 3:08 PM said...

Request dong..."ayang julli in my heart" Thanks.

Anonymous said...

Boss request dong tlg bikinin nama " SAMAWI" thx sebelumnya.

Anonymous said...

Nama saya uciee buatkan yaa

tiya on February 21, 2014 at 6:18 PM said...

Aq mau " pacarku fajar "
Thanks

Phute ghochill on March 5, 2014 at 1:33 PM said...

tlg buatin...PHUTE GOCHIL..tp animasix ky org lg bkn huruf..sprti dilink ini ..yg trtulis aryo pd gmbar awal...tx.

mute drie on March 9, 2014 at 3:27 AM said...

Keren Βªªªπ❡εεεετττ gan... mau dwonx dibuatin,,, klo sempat dibuat nama Drie'must'Hendry... please y gan. Tararenkyu..:)

Ariyo Dluffy on March 10, 2014 at 11:35 PM said...

tolong donk mas brow <> di bikinin nama yg keren>>
ariyo,wati,dervino,aqila

Ariyo Dluffy on March 10, 2014 at 11:37 PM said...

om...boleh request lagi gak,.tlg buatin >>>>>

"Jarwo"

makasih bnyak ya om

Anonymous said...

request ya bro, nama : Nyong Sammy - Nyong Borneo - Sammy Borneo (email : sammyborneo@rocketmail.com or 225FF44B) thanks

Ariyo Dluffy on March 12, 2014 at 12:38 AM said...

mas aryo tolong di buat kan nama restoran tempat saya kerja......
" IMPERIAL KITCHEN DIMSUM"
MY FAVORITE
terima kasih banyak ya mas>>>>

Fathor Rosi on March 16, 2014 at 12:42 PM said...

Boleh request gan nama "jeneng.e awak fathor" makasih sebelumnya..

Faizal Toyz on March 19, 2014 at 1:05 PM said...

buatin saya om
FAI'ZAL TOY'S

Anonymous said...

mas aryo tolong bikinin
"NiZ Cafe Surade"

terimakasih banyak mas
email: nontonmisbar@gmail.com

Siti Nurindah Sari on March 27, 2014 at 6:08 AM said...

Rikwes ya admin ..
IBNU H.K
kirim ke ukomaulana@yahoo.com

ipay los cules on April 1, 2014 at 5:09 AM said...

Mantap gan
tolong buatin saya
ipay love fc barcelona
Email saya: barzacklee@gmail.com
sukses sllu buat agan
Trima ksh.....

ipay los cules on April 1, 2014 at 5:10 AM said...

Mantap gan
tolong buatin saya
ipay love fc barcelona
Email saya: barzacklee@gmail.com
sukses sllu buat agan
Trima ksh.....

Anonymous said...

Mas aku tolong buatin ya
"Amerzal E Putra
Jodoh belum diketahui"

Anonymous said...

panji taufan, tolong suhu dibuat yg ajib

lindsay lohlan on May 14, 2014 at 7:19 AM said...

Buatin donk .... Ria Ramadhanny yg keren ya thankyu

Anonymous said...

Bikinin nama dong "novandi prasetyo" yang unik,,thanks

Ahmad Zuliyanto on May 23, 2014 at 7:23 PM said...

agoest Koerniawan

Ahmad Zuliyanto on May 23, 2014 at 7:25 PM said...

buatin nama pake nama Agoest Koerniawan

Aryo Handoyo on May 23, 2014 at 11:46 PM said...

Awan tryatmojo

Aryo Handoyo on May 23, 2014 at 11:49 PM said...

Awan Tryatmojo

ixan lomeq on May 25, 2014 at 1:06 PM said...

IXAN

PIMPINAN UMUM REDAKSI SKU-WIP on June 8, 2014 at 8:36 PM said...

T-Ktl Putra Garsel

Agus Santoso on June 19, 2014 at 9:10 PM said...

Tolong buatin ELVAN yg unik.tx

Anonymous said...

joel willy donkk!!!!

Indra Pratama on July 28, 2014 at 2:02 AM said...

Jangan ngaku rider kalo blum pacaran sama member RIDEC

Anas kokom on August 12, 2014 at 1:48 PM said...

Tolong bikinin nama ini ya . Anas & Kokom

Anas kokom on August 12, 2014 at 1:50 PM said...

Tolong buatin nama ini ya , Anas Luph Kokom

Anas kokom on August 12, 2014 at 2:23 PM said...

tolong dong buatin nama ini .Anas & Kokom

Cucu on August 24, 2014 at 9:04 PM said...

Tolong buatin nama Andrie pakai animasi orang lompatlompat itu kak.trimakasih

Zhoe Resliana Gitara on September 3, 2014 at 4:02 PM said...

Enzhures

Anonymous said...

Omm...buatin nma tmn" aq donk tuk mereka..
Angga pin 2773f2da trus atu gi om
Yusra pin 285ae8ef

ibnu s djibril on September 10, 2014 at 9:35 AM said...

Surya winata

Anonymous said...

TOLONG BUATIN BRO, “ANGGA SNIPER”. dikasi gambar sniper/penembak jitu (senjata). Terima kasih . SALAM KOMANDO.

ibnu s djibril on October 2, 2014 at 6:23 PM said...

Please..gann
Surya winata..
Thank

Dian Mashuri on October 7, 2014 at 7:52 PM said...

Dian Mashuri

Dian Mashuri on October 7, 2014 at 7:52 PM said...

Dian Mashuri

Dian Mashuri on October 7, 2014 at 7:54 PM said...

wow kerrreennnnnn

Rafki Asrib on January 4, 2015 at 10:15 AM said...

Keren bos.
Ane request Rafki Asrib sprt animasi "kang andi oke" y bos.
Kalo blh lbh dr satu PM k akun email ane y bos ralfq22@gmail.com
Mkasih sblmny bos.

Denny Gustiansyah on January 6, 2015 at 9:37 AM said...

Denny Gustian Gan minta tolongg hahaha PM ke akun denygustian76@gmail.com makasihhhh yg krenn gann banyak minta

Wahyu(di) Kurniawan on January 12, 2015 at 7:08 PM said...

Furqon

^^wien^^ on January 13, 2015 at 3:48 PM said...

Nadine yah please

Hanan Al-Ghifari on January 19, 2015 at 11:19 AM said...

Om buatkan untuk saya mohon banget buatin nama nya Hananag maksih om :)

fatim aja on January 24, 2015 at 5:53 PM said...

Buatin untuk saya yaaa,..
Dengan nama "Fatiem" pleaseee

ipoel on January 24, 2015 at 11:12 PM said...

Tlg di buatin gan "ipoeL"
Tkb ya

adi faso on January 31, 2015 at 9:51 PM said...

amazing bingit

adi faso on January 31, 2015 at 9:52 PM said...

bagus

lindsay lohlan on February 2, 2015 at 9:56 PM said...

mau dong di buatin,

Ria formosa

wahyu dgm on February 8, 2015 at 6:43 PM said...

Gan tolong ya aku dibuatkan juga :
1. QIAN
2. SULI
3. ARDI
4. DONDANK DGM
5. ASRI - ASSURY TRAVEL
tolong ya gan dibuatkan pleasee
entar aku isiin pulsa
di kirim di email : teamdgm@gmail.com
sma nmrnya juga ya gan biar aku isiin pulsa
terima kasih

Anonymous said...

Keren boss,tolong buatin August tya dong! Hehehe Thanks before. :-D

Anonymous said...

Bikin nama ane dong gan... keren" dp nya.nih nama ane .. " TAUFAN " . Thanks before.

Lina Decha on February 14, 2015 at 8:27 PM said...

tolong buatin nama gw dong kak..
"Marischa Ulfa Urrosalina"
kalo kepanjangan bisa cukup "Marischa ulfa" saja terserah kakak deh ..

thanks before :)

lianah lia on February 25, 2015 at 2:59 PM said...

Kerenn,,,
Mau dong "ismi lia"
Klo boleh request background hitam tulisannya ungu :) ,,, tengkyu

Anonymous said...

tolong buatin dong !!!
FEBRY FEBBER

Anonymous said...

Tolong buatin nama ane!

RICO

Anonymous said...

Karya mas Aryo kreatif juga.
Boleh dong buatin animasi nama saya ( Joey Christa II ) hatur muhun ya mas.

Anonymous said...

Aku juga dong mas mau biar tambah keren dengan animasi nama aku ( Mita Imoetz ).
Terima kasih ya mas..

Anonymous said...

Saya Juga ya mas Aryo (Ferra Fe ) hatur muhun.

Anonymous said...

Klo aku ( Mama Vira ) buatin ya mass... tpi yg animasi nama orang.
Makasih..

tio lumut on March 19, 2015 at 11:24 AM said...

( Faiz Basyamfar ) tulung buatin y mas... klu bs sih yg ada orang2 nya tulisannya :-)

Andi Saputra on April 2, 2015 at 6:04 PM said...

Tolong bikinin nama ane gan
ANDI
Thanks banget gan

Kadek strike on April 5, 2015 at 12:03 AM said...

Mantap gan.. tolong bikinkan nama kami gan.. WITIN ♡ SUKADI insyaallah kami akan menikah bulan ini.. mohon doanya agan2 semua.. makasih..

Syaifa Naila Rao on April 29, 2015 at 12:42 PM said...

Artas ♥ Naila

Syaifa Naila Rao on April 29, 2015 at 12:43 PM said...

Artas ♥ Naila

Nia Rattna on April 30, 2015 at 9:26 PM said...

Wah kren.. bikinin doong.. hhe
Nia Ratta

Anonymous said...

2015-5-7 xiaozhengm
coach factory outlet
louis vuitton
cheap jordans
hollister kids
ray ban outlet
cheap jordans
jordan 6
retro jordans
celine outlet
jordan concords
louis vuitton
chanel handbags
true religion
louis vuitton
louis vuitton handbags
michael kors outlet
nike air max
gucci outlet
michael kors outlet
coach outlet
michael kors
jordan shoes
michael kors outlet
michael kors bag
chi flat iron
michael kors uk
kate spade
michael kors watches
christian louboutin outlet
jrodan retro
ray ban sunglasses
coach outlet
prada uk
gucci handbags
chanel bags
kate spade handbags
fitflops outlet
louis vuitton
oakley sunglasses wholesale
abercrombie

putri on May 9, 2015 at 10:05 PM said...

Aku mau juga di buatin
Putri mulyani
thanks

heriawan eppeh on May 24, 2015 at 12:01 AM said...

Hery eppeh bang

Lili Wang on July 1, 2015 at 10:22 AM said...

20150701wanglili
kate spade outlet
air jordan 13
true religion
celine
abercrombie
christian louboutin shoes
football shoes
christian louboutin shoes
michael kors uk
prada outlet
louis vuitton outlet
oakley sunglasses
dior handbags
louboutin pas cher
michael kors handbags
mulberry uk
oakley sunglasses wholesale
burberry outlet online
marc jacobs
jordan 11 concord
christian louboutin
polo ralph lauren
hollister kids
louis vuitton outlet
louis vuitton handbags
burberry sale
michael kors
christian louboutin
louis vuitton handbags
ray ban uk
louis vuitton outlet
christian louboutin
air jordan pas cher
ray ban sunglasses
true religion
sac longchamp pas cher

Rudiyanto Efendi on August 6, 2015 at 3:42 PM said...

Bikinin nama ini:
RUDIYANTOE

Rudiyanto Efendi on August 6, 2015 at 3:43 PM said...

Bikinin nama ini:
RUDIYANTOE

Wahyu Tri on September 4, 2015 at 3:41 PM said...

Tolong nama siska :D

Anonymous said...

M.willy zadanial haq buatin y gan

Anonymous said...

Plzz y gan buatin

Anonymous said...

aq cinta ichaa ayuu

buatin yang bagus ya gan

Anonymous said...

Tolang bikinin nama ane dong gan Rizal Syatha makasih gan

Fendi Oke on October 22, 2015 at 2:42 PM said...

buatin namaq dong gan " Fendi Irawan " trims..

cha deska on October 25, 2015 at 3:52 PM said...

cicha & hendri happy anniversary 4th, mksh sblumnya..

Arie@47 on October 27, 2015 at 7:38 PM said...

GAN TOLONG BUAT NAMA AKU
,(ARIE DAN AMELIA)

Thanks sbelumnya

Reza F on October 29, 2015 at 8:51 PM said...

Reza F bikinin bisa gaa bg aryo

dessi suryawati on November 5, 2015 at 9:03 AM said...

Dessi Suryawati


buatin gue ya

ade irawan on November 5, 2015 at 12:46 PM said...

ane gan namanya Ade Irawan...tlong bikinnin y

Unknown on November 27, 2015 at 11:14 AM said...

keren banget dpnya. pingin dong nama gue Mitha .plisss

Ade Rizky on November 28, 2015 at 4:59 PM said...

Saya minta tolong di buatin yg ada stickman nya om kaya yg nama aryo.nama saya Ade Rizky.makasih.ditunggu om

Unknown on December 4, 2015 at 5:38 PM said...

Gan buatin sya juga ya namax ini=my name is fadhil

Nurhikma Hasanuddin on December 13, 2015 at 8:42 AM said...

Buatin donk om, namax Hikma dan untuk kaka sy Wulan

Nurhikma Hasanuddin on December 13, 2015 at 8:44 AM said...

Buatin jg NURHIKMA HASANUDDIN

Nurhikma Hasanuddin on December 13, 2015 at 8:47 AM said...

Yg tulisanx ky nama aryo

Nurhikma Hasanuddin on December 13, 2015 at 8:48 AM said...

Yg tulisanx ky nama aryo

Nurhikma Hasanuddin on December 13, 2015 at 8:48 AM said...

Buatin jg NURHIKMA HASANUDDIN

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 258   Newer› Newest»

Post a Comment

 

Aryo Widiantoko Graphic Design, Web Design, Production ©2012