25 June 2012

Affiliate Indonesia Gratis Yang Terbukti Membayar!!!



Buat teman - teman yang sedang mencari cara mencari uang dari internet, kali ini saya ada info tentang program affiliate indonesia gratis yang membayar, sehingga bisa kita gunakan sebagai cara kita untuk mencari uang dari internet melalui blog yang kita miliki atau melalui media internet lainnya, Dan tanggal 20 februari 2012. Alhamdulillah, pada tanggal dua puluh kemaren saya kembali mendapatkan komisi saya, meskipun nilainya sedikit, setidaknya ini sudah membuat semangat saya menjadi lebih bergairah untuk mencari uang dari internet. Berikut adalah screen shoot pembayaran komisi saya dari program affilate tersebut :


 
Ini adalah pembayaran yang ke sekian kalinya kepada saya, model bisnis affiliate ini adalah gratis, setelah mendaftar, maka tugas kita berikutnya adalah menawarkan jasa mereka kepada orang-orang, seperti situs jual beli rumah, situs jual beli mobil dan kontak jodoh online, setiap ada yang mendaftar melalui url kita, maka kita mendapatkan komisi. 

Bisnis ini sangat cocok untuk anda yang pengen bisnis tapi tidak mempunyai barang atau jasa yang akan dijual, sambil memikirkan jasa atau produk kita, ada baiknya menjualkan jasa orang lain sambil berlatih internet marketing, sehingga pas barang atau jasa kita siap di bisniskan, kita sudah tau mau dari mana kita menjual produk atau jasa kita sendiri. Buat teman anda yang tertarik untuk mencari uang dari internet melalui bisnis affiliate indonesia gratis ini, Silahkan Klik Disini untuk join. Semoga sukses ya !!!!!!!!!!!


9 comments:

Anonymous said...

coba cek link ini teman:

http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

"hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

#ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $2000!!!

http://www.neobux.com/forum/?/22/214265/REKAM-JEJAK/&rh=616C646F70616E67656C6C75


# dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $100,000!!!!!!

http://www.neobux.com/forum/?/5/242802/Earned-10000000/&rh=616C646F70616E67656C6C75

ini Logikanya agar sukses di sini!
kita tidak perlu mencari downline atau mengundang orang-orang seperti MLM!
karena kita bisa menyewa referral(downline) untuk membantu kita meningkatkan keuntungan!
1 referral = $ 0,2 jadi kita hanya perlu $ 20 untuk 100 referral,,,
jika Anda anggota standar,,klik iklan dari referral 1 click = $ 0,005
dan setiap referral hanya memiliki klik maksimum 4 klik setiap hari,,
0.005x4x100 = $ 2 per hari,, dan $ 60 per bulan,,,!
jika Anda member GOLDEN (harga untuk menjadi member Golden = $ 90) 1 klik iklan dari 1 referral = $ 0,01


kita bisa mentransfer uang kita ke bank lewat PAYPAL, ALERTPAY/PAYZA, dan NETELLER

mudah bukan untuk menjadi sukses??^^


Hidup Adalah "PILIHAN"!!!

indahnya berbagi^_^

(sebelumnya ini bukan SPAM!!!tapi saya ingin mengajak anda meraih kesuksesan bersama!!!)^_^

Sponsor Iklan on January 11, 2014 at 8:44 AM said...

Info Mantab Sobat !!
Semoga Bisnis Anda Selalu Sukses ya Kawan.. Jangan Lupa Pasang Iklan Gratis di Website Kami.. !! Langsung Terindex di Social Media !!

Facebook : http://goo.gl/QE3qXY
Twitter : http://goo.gl/PG9uvy

cara mengambil foto dari video on January 23, 2014 at 3:39 PM said...

kalau mau coba yang lebih gila disini nih http://FreeLnk.in/register.php?invcod=41663

kojek on September 2, 2014 at 7:45 PM said...

thanks, info bagus ..perlu dicoba..

mncvision on April 26, 2015 at 9:45 PM said...


Program Affiliate Member Club MNC Skyvision:
Keuntungannya:
1. Pendaftaran Gratis
2. Target pemasaran seluruh kota di Indonesia Online ataupun Offline
3. Komisi Rp.50.000 untuk pemasangan dan Rp.100.000 untuk pembayaran bulan kedua
4. Komisi tambahan Rp.150.000 untuk penjualan berlangganan selama 1 tahun
5. Komisi tambahan hingga Rp.150.000 untuk penjualan berlangganan multi dekoder.
6. Total komisi bisa mencapai Rp.450.000 per penjualan.
7. Komisi dibayarkan dalam 2 tahap yaitu di bulan 1 Rp.50.000 dan di bulan kedua Rp.100.000 sd Rp.400.000 per penjualan, langsung ke rekening anda.
8. Terbukti membayar sejak tahun 2012.
9. Dioperasikan oleh perusahaan media terbesar di Indonesia (MNC group)
Kekurangannya:
1. Hanya untuk webmaster yang mahir SEO dalam promosi web/blog atau
2. Berpengalaman dalam video marketing dan sosial media marketing atau
3. Salesman ulung yang terbiasa dalam direct sales serta mahir bernegosiasi.

Anonymous said...

2015-5-7 xiaozhengm
michael kors bag
cheap louis vuitton handbags
abercrombie
toms shoes
coach factorty outlet
louis vuitton outlet
ray ban outlet
coach factory outlet online
michael kors outlet
fitflops
oakley sunglasses cheap
burberry outlet online
gucci outlet
ray ban sunglasses
cheap nfl jerseys
retro jordans
ray ban outlet
michael kors handbags
louis vuitton
louis vuitton handbags
louis vuitton outlet
polo ralph lauren
christian louboutin sale
michael kors outlet online
michael kors
oakley vault
abercrombie
nike air max 90
toms outlet
michael kors bag
gucci
ray ban sunglasses
abercrombie
coach factory outlet
coach outlet
oakley sunglasses
rolex watches outlet
lululemon
louis vuitton handbags

dong dong23 on April 28, 2016 at 9:40 AM said...

louis vuitton handbags
jordan 6
coach factory outlet
nike air force
cheap jordans
nike uk
michael kors outlet
louis vuitton handbags
replica watches
ray ban sunglasses
nike outlet store
ray bans
toms shoes outlet online
coach outlet
hollister clothing
abercrombie & fitch
louis vuitton handbags
michael kors outlet
gucci
mont blanc
coach outlet
cheap ray ban sunglasses
louis vuitton outlet
coach outlet online
michael kors bags
jordan shoes
jordans for sale
lebron james shoes 2015
jordan 4
michael kors outlet online
ray-ban sunglasses
pandora jewelry
louis vuitton handbags
michael kors outlet
rolex watches outlet
jordans
jordan 3 infrared
true religion jeans
air jordans
louis vuitton outlet
20164.28wengdongdong

dong dong23 on June 6, 2016 at 4:58 PM said...

christian louboutin
christian louboutin shoes
michael kors handbags
kate spade
hollister clothing
cheap oakley sunglasses
coach outlet store online clearances
tods shoes
nike trainers
louis vuitton handbags
louis vuitton handbags
nike air force 1
oakley sunglasses
longchamp outlet
michael kors handbags
nike roshe flyknit
ray bans
true religion jeans
adidas yeezy
fitflops sale clearance
cheap jordans
rolex watches
louis vuitton handbags
louis vuitton outlet stores
coach outlet
lebron james shoes 2015
michael kors handbags
michael kors handbags
polo ralph lauren outlet
louis vuitton handbags
jordan 8
louis vuitton outlet
hollister clothing
toms shoes
michael kors
christian louboutin flats
celine handbags
polo ralph shirts
louis vuitton
coach factory outlet
20166.7wengdongdong

vimax canada on November 10, 2016 at 8:20 PM said...



Very good idea you've shared here, from here I can be a very valuable
new experience. all things that are here will I make the source of
reference, thank you friends..

vimax canada

obat pembesar penis

Apotik Vimax canada

agen Vimax

Vimax Asli

Vimax Canada asli

Vimax original

Obat Vimax asli

Obat Pembesar Penis

Pembesar Penis 

Vimax Asli canada 

capsul Vimax

Obat Vimax Canada

Vimax Indonesia original

Post a Comment

 

Aryo Widiantoko Graphic Design, Web Design, Production ©2012